Они создавали службу

Бадрин Владимир Петрович

помощник руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Тыва

Бадрин Владимир Петрович трудовую деятельность в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Тыва начал с декабря 1999 года в должности начальника отдела кадров Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Тыва.
Имея большой опыт кадровой работы в правоохранительных органах республики, Бадрин В.П. сумел организовать работу вверенного ему подразделения на выполнение стоящих перед ним служебных задач.
В связи с реорганизацией Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Тыва в форме разделения на территориальные органы Федеральной регистрационной службы и Федеральной службы судебных приставов, произведённой приказом Минюста России от 22.11.2004 г. № 1465-к, утверждением структуры и штатного расписания Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Тыва, Бадрин В.П. назначен на должность начальника отдела кадров и делопроизводства. На данной должности проработал до сентября 2006 года.
С возложенными на него функциональными обязанностями начальника кадрового подразделения справлялся в полном объёме. Работа проводилась на плановой основе, комплектование вакантных должностей, присвоение классных чинов, бронирование и учёт военнообязанных, ведение личных дел и иных документов, осуществлялось в установленные сроки в соответствии с требованиями нормативных документов. Бадрин В.П. постоянно повышает профессиональный уровень, изучает Федеральные законы, приказы и инструкции, регламентирующие его функциональные обязанности. В 2002 года прошёл повышение квалификации в Российской правовой академии Минюста России, в 2005 г. и дважды в 2008 году – в Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации, в 2011 году – в Военном университете. По характеру Бадрин В.П. отличается принципиальностью в решении служебных вопросов, хорошо ориентируется в действующем законодательстве, умеет отстаивать своё мнение и обосновывать его на нормах права.
За достигнутые результаты в служебной деятельности неоднократно поощрялся и награждался ведомственными наградами ФССП России.
В соответствии с приказом ФССП России от 13.09.2006 № 1187 Бадрин В.П. переведен в ЦА ФССП России в Управление государственной службы и кадров, где проработал 3 года 9 месяцев. По семейным обстоятельствам вынужден был вернуться для продолжения службы в Республику Тыва.
С 01 июня 2010 года назначен на должность помощника руководителя Управления – главного судебного пристава Республики Тыва. Работая в данной должности показал себя только с самой лучшей стороны. Учитывая то, что действующий начальник отдела материально-технического обеспечения в 2011 году длительное время болел, Бадрин В.П. курировал это направление деятельности при этом зарекомендовал себя хорошим хозяйственником, способным решать самые сложные задачи стоящие перед отделом.

Время создания/изменения документа: 05 июля 2016 06:28 / 05 июля 2016 06:31

Версия для печати