Они создавали службу

Хурбе Белла Сергеевна

начальник районного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Республике Тыва

Хурбе Белла Сергеевна работает в системе Министерства юстиции Российской Федерации с 07 сентября 1992 года, пройдя путь от судебного пристава-исполнителя до начальника отдела – старшего судебного пристава отдела судебных приставов.
В декабре 2008 года с учетом деловых и личностных качеств была назначена на должность начальника отдела - старшего судебно пристава отдела судебных приставов по Кызылскому и Тере-Хольскому районам Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Тыва.
Затем с февраля 2011 года замещала должность заместителя начальника – заместителя старшего судебного пристава Кызылского городского отдела судебных приставов.
С 01 февраля 2014 года назначена на должность старшего судебного пристава вновь созданного Тере-Хольского районного подразделения судебных приставов.
За время работы в вышеуказанных должностях зарекомендовала себя квалифицированным специалистом, грамотным руководителем.
Хурбе Б.С. обладает хорошими организаторскими способностями, развитым чувством ответственности за порученное дело. Умеет правильно организовать работу подчиненных, обеспечить своевременность, оперативность выполнения поставленных задач.
К своим служебным обязанностям относится добросовестно, своевременно и точно выполняет задания руководства, используя при этом точные знания соответствующих приказов вышестоящих органов, законов и иных правовых актов. Самостоятельно принимает решения с позиции законности, порученную работу выполняет на достаточно профессиональном уровне. Своим богатым опытом охотно делится с молодыми работниками.
Хурбе Б.С. большое внимание уделяет качеству подготовки документов. В работе проявляет разумную инициативу и творчество. Имеет высокую работоспособность, не считаясь с личным временем. В коллективе пользуется заслуженным авторитетом и уважением.
С июня 2015 года прикомандирована в Отдел организации исполнительного производства, розыска, реализации имущества должников и розыска детей Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Тыва, курирует направление деятельности по административной юрисдикции.

Время создания/изменения документа: 05 июля 2016 07:13 / 05 июля 2016 07:45

Версия для печати