Они создавали службу

Базыр-оол Фаина Михайловна

заместитель начальника отдела аппарата Управления ФССП России по Республике Тыва

Базыр-оол Фаина Михайловна трудовую деятельность в Министерстве юстиции Республики Тыва начала в феврале 2000 года в должности судебного пристава-исполнителя Кызылского городского подразделения судебных приставов Службы судебных приставов. В феврале 2004 года переведена на должность ведущего специалиста отдела исполнения судебных решений и актов иных органов и дознания Службы судебных приставов Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Тыва.
С января 2005 года, после реорганизации Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Тыва назначена на должность заместителя начальника отдела исполнительного производства, розыска, правового обеспечения и организационно-контрольной работы Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Тыва. В мае 2006 года в результате организационно-штатных изменений в структуре Управления переведена на должность заместителя начальника отдела организации исполнительного производства.
Базыр-оол Ф.М. в занимаемых должностях государственной гражданской службы, зарекомендовала себя с положительной стороны как дисциплинированный и исполнительный работник. К своим служебным обязанностям относится добросовестно, своевременно и точно выполняет задания руководства, используя при этом точные знания соответствующих приказов вышестоящих органов, законов и иных правовых актов. Имеет высокую работоспособность, необходимую для её должности. Порученную работу выполняет на достаточно профессиональном уровне. За безупречную работу, достижение высоких показателей в служебной деятельности и по результатам работы неоднократно поощрялась руководством Управления.
Базыр-оол Ф.М. в 2006 году прошла повышение квалификации в Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Время создания/изменения документа: 05 июля 2016 07:21 / 05 июля 2016 07:47

Версия для печати