Они создавали службу

Стасишин Игорь Васильевич

заместитель начальника отдела – судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Кызылского городского отдела судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления ФССП России по Республике Тыва

Был первым судебным приставом по ОУПДС в Республике Тыва, назначенным на эту должность при возникновении в штатном расписании Управления Министерства Юстиции Российской Федерации по Республике Тыва данной категории должностей.

 

Работал в органах МВД Республики Тыва. Служил в ОВД группы по обеспечению безопасности работников правоохранительных органов и органов власти, отдела по борьбе с бандитизмом и иными опасными преступлениями УОП при МВД Республики Тыва.
С декабря 2012 года судебный пристав по ОУПДС Кызылского городского подразделения по ОУПДС Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республики Тыва; далее - заместитель начальника отдела – судебный пристав по ОУПДС Кызылского городского отдела судебных приставов по ОУПДС Управления ФССП России по Республике Тыва.
Также работал начальником отдела организации ОУПДС и работы со средствами массовой информации аппарата Управления ФССП России по Республике Тыва.

Время создания/изменения документа: 05 июля 2016 07:36 / 05 июля 2016 07:56

Версия для печати