Они создавали службу

Зайцева Тамара Афанасьевна

начальник отдела по организации исполнения судебных решений и актов иных органов и розыска Управления ФССП России по Республике Тыва

Зайцева Тамара Афанасьевна в органах юстиции прослужила больше четверти века. Стояла у истоков становления Службы судебных приставов в Республике Тыва.
С 2005 по 2010 годы она возглавляла Совет ветеранов Управления ФССП России по Республике Тыва. Все мероприятия, организованные Тамарой Афанасьевной, проводились на высшем уровне. Это празднование 60-летия Победы, конкурс детских рисунков, проведение 10-летия со дня образования Федеральной службы судебных приставов, чествование ветеранов службы и многие другие.
Тамара Афанасьевна не считаясь с личным временем, приходит по выходным и праздничным дням в Управление. Общение проходит в доброжелательной обстановке, молодые сотрудники часто консультируются у нее по вопросам применения законов.
В 2002 году Зайцева Т.А., находясь в должности начальника отдела по организации исполнения судебных решений и актов иных органов и розыска, проходила повышение квалификации в Российской правовой академии Минюста Российской Федерации.
Эффективная организация работы возглавляемого ею отдела позволяла на протяжении длительного времени достигать стабильно высоких показателей по всем основным направлениям деятельности отдела.

Время создания/изменения документа: 05 июля 2016 08:01 / 05 июля 2016 08:24

Версия для печати