Они создавали службу

Плахута Светлана Алексеевна

судебный пристав-исполнитель Тоджинского подразделения судебных приставов Управления ФССП России по Республике Тыва

Плахута Светлана Алексеевна трудовую деятельность в Министерстве юстиции Тувинской АССР начала с 16 февраля 1984 г. в должности судебного исполнителя Тоджинского районного народного суда. Проработав в должностях судебного исполнителя и судебного пристава-исполнителя Тоджинского районного подразделения судебных приставов более 20 лет Плахута С.А., зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны, как добросовестный, исполнительный и высококвалифицированный работник. За добросовестное отношение к исполнению своих служебных обязанностей неоднократно поощрялась руководством Управления.
Плахута Светлана Алексеевна в январе 2005 года в период реорганизации Управления Министерства юстиции РФ по Республике Тыва и образования Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Тыва переведена на должность старшего судебного пристава Тоджинского районного подразделения судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Тыва.
За значительный период работы в занимаемой должности Плахута С.А. зарекомендовала себя грамотным, исполнительным и принципиальным работником, добросовестно относящимся к своим функциональным обязанностям. В своей повседневной деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, Федеральными законами «О судебных приставах», «Об исполнительном производстве» и иными нормативно-правовыми актами регламентирующими служебную деятельность. Внесла большой вклад в становление Тоджинского районного подразделения судебных приставов.
В январе 2008 года переведена на должность судебного пристава-исполнителя Тоджинского районного подразделения в связи с отсутствием высшего юридического образования, необходимого для замещения должности старшего судебного пристава.
В Тоджинском районном подразделении она является единственным судебным приставом-исполнителем. В 2008 году в условиях значительного роста поступления исполнительных документов и растущей служебной нагрузкой на судебных приставов-исполнителей по сравнению с 2007 годом стабильным остается выполнение основных показателей.
Плахута С.А. уделяет большое внимание повышению своего профессионального уровня. В октябре 2006 года прошла повышение квалификации в Иркутском юридическом институте Российской правовой академии Министерства юстиции РФ. В августе 2007 года обучалась по программе повышения профессионального уровня государственных гражданских служащих в Учебно-методическом центре УФССП России по Омской области. Свой огромный опыт и знания она постоянно передает молодым сотрудникам подразделения. Является наставником. Оказывает практическую помощь старшему судебному приставу, который не имеет достаточного опыта руководства районным подразделением судебных приставов.
Плахута С.А. является ветераном службы судебных приставов, стаж работы в должности судебного исполнителя, судебного пристава-исполнителя и старшего судебного пристава составляет 25 лет.
Плахута С.А. отличают сочетание высокого профессионализма и стремления к постоянному совершенствованию. По характеру уравновешенна и коммуникабельна. Имеет высокую работоспособность необходимую для судебного пристава-исполнителя. В работе требовательный и ответственный работник. В обращении с гражданами вежлива и тактична. В коллективе пользуется заслуженным уважением и авторитетом.

Время создания документа: 05 июля 2016 08:29

Версия для печати