Они создавали службу

Байкара Римма Удуновна

главный специалист-эксперт отдела организации работы по розыску и реализации имущества должников УФССП России по Республике Тыва

Байкара Римма Удуновна свою трудовую деятельность в Министерстве юстиции Республики Тыва начала с 23 июня 1981 года в качестве секретаря судебного заседания Пий-Хемского районного суда. В октябре 1994 года была переведена на должность судебного исполнителя Пий-Хемского кожуунного суда. В связи с образованием службы судебных приставов в феврале 1998 года переведена на должность судебного пристава-исполнителя Кызылского межрайонного подразделения судебных приставов службы судебных приставов Министерства юстиции Республики Тыва.
Байкара Р.У. 01 января 2005 года в период реорганизации Управления Министерства юстиции РФ по Республике Тыва и образования Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Тыва была переведена на должность судебного пристава-исполнителя Кызылского городского отдела судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Тыва
За период работы в должности судебного пристава-исполнителя Байкара Р.У. зарекомендовала себя с положительной стороны, добросовестным, исполнительным и инициативным специалистом. Является ветераном, одним из старейших работников Службы, имеет большой опыт работы в качестве судебного пристава-исполнителя, которым делится со своими коллегами. Байкара Р.У. хорошо изучила нормативные документы, регламентирующие ее функциональные обязанности. Постоянно повышает свой профессиональный уровень, в 2008 году без отрыва от производства окончила Иркутский юридический институт ГОУ ВПО «Российская правовая академия Министерства юстиции Российской Федерации». С 16 по 26 мая 2000 года прошла краткосрочное повышение квалификации в г. Иркутске. С 29 мая по 10 июня 2006 года прошла повышения квалификации специалистов аппаратов главных судебных приставов. Свои знания и большой практический опыт Байкара Р.У. умело применяет в своей повседневной деятельности. При этом в работе проявляет инициативу, творческий подход и настойчивость. Служебные интересы ставит выше личных, не считаясь с личным временем, часто работает в выходные и праздничные дни. Ей поручались на исполнение наиболее сложные и важные исполнительные производства отдела. Положительные результаты работы неоднократно отмечались приказами главного судебного пристава Республики Тыва и приказами ФССП России. Внесла значительный вклад в становление института судебных приставов в Республике Тыва.
В мае 2006 года Байкара Р.У. была переведена в отдел организации работы по розыску и реализации имущества должников.
Проводит активную работу по развитию и совершенствованию деятельности вверенного подразделения, выполнению установленных плановых заданий и прогнозных показателей. Грамотная организация работы на протяжении длительного времени позволяет подразделению иметь стабильно хорошие результаты по основным направлениям деятельности.
За многолетний добросовестный труд, за вклад в становление института судебных приставов в Республике Тыва, за личный вклад в реализацию задач, возложенных на ФССП России, достижение высоких показателей в служебной деятельности, успехи в совершенствовании профессионального мастерства представлена к награждению медалью «За верность долгу».

Время создания/изменения документа: 05 июля 2016 08:34 / 05 июля 2016 08:35

Версия для печати