Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арест телевизора побудил должника частично погасить долг

22 декабря 2016 06:09

   Судебный пристав-исполнитель Кызылского городского отдела судебных приставов наложил арест на телевизор должника в счет погашения задолженности за коммунальные услуги.
   На исполнение в Кызылский городской отдел судебных приставов поступил исполнительный документ о взыскании с гражданина А. коммунальных платежей на сумму свыше 47 тысяч рублей, в пользу АО «Кызылская ТЭЦ». В отношении должника было возбуждено исполнительное производство и предоставлен срок для добровольной оплаты задолженности, кроме того, он был предупрежден, что в случае неисполнения требований исполнительного документа в отношении него будут применены меры принуждения в виде ареста имущества и т.д. Должник не предпринял никаких мер по оплате задолженности и игнорировал требования судебного пристава.
   В связи с этим, судебным приставом-исполнителем с выездом по месту жительства должника был наложен арест на телевизор «Самсунг», а должнику было разъяснено, что в случае непогашения задолженности в течение 10 дней арестованный телевизор будет передан на реализацию. Узнав это, гражданин А. частично погасил задолженность на днях.
   В дальнейшем арест был снят, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 декабря 2016 06:10 / 22 декабря 2016 06:15

Версия для печати