Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы Тувы в рамках акции «В Новый год - без долгов» приняли участие в общероссийском рейде по взысканию задолженности в пользу организаций ТЭК

20 декабря 2017 07:44

   18 декабря 2017 г. тувинские приставы в рамках общероссийской акции «В Новый год - без долгов» приняли участие в общероссийском рейде  по взысканию в пользу организаций топливно-энергетического комплекса задолженности за потребленные энергоресурсы.

   В этот день сотрудники республиканской Службы посетили должников имеющих задолженности за пользование газом, тепло- и электроэнергией.

   Стоит отметить, что в ходе проведения рейда Управлением ФССП России по Республике Тыва взыскана задолженность в пользу организаций ТЭК в отношении физических и юридических лиц более 300 тысяч рублей, а количество исполнительных производств, в рамках которых были наложены аресты на имущество должников превысило 50 ИП.

   Тувинские судебные приставы напоминают, что на официальном сайте Управления ФССП России по Республике Тыва можно узнать информацию о должниках, как физических, так и юридических лицах.

   Для этого необходимо на главной странице сайта Управления в разделе «Банк данных исполнительных производств» выбрать раздел «Поиск», подраздел «Поиск по физическим лицам» либо «Поиск по юридическим лицам» и заполнить необходимые строки.

   При наличии сведений о номере исполнительного производства   информация из банка данных исполнительных производств может быть получена через раздел «Поиск по номеру исполнительного производства».

   Имеющуюся задолженность можно оплатить на сайте Управления  или через платежные системы банков. После оплаты должникам необходимо представить чек об оплате в отдел судебных приставов по месту регистрации, чтобы судебные приставы смогли окончить исполнительное производство и отменить вынесенные ограничения и запреты.

   Аналогичные общероссийские рейды будут проводиться до конца декабря. Так, 25 декабря будет проведен рейд по  исполнению исполнительных документов неимущественного характера, в том числе по приостановлению деятельности организаций, представляющих угрозу жизни и здоровью человека.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 декабря 2017 07:44 / 20 декабря 2017 08:23

Версия для печати