Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арестован земельный участок в счет погашения долга

18 декабря 2017 17:42

   В Кызылский городской отдел судебных приставов УФССП России по Республике Тыва на исполнение поступил исполнительный лист в отношении должника-организации ООО «Транс плюс» (название изменено), обязанного по решению суда выплатить задолженность по кредитному договору в пользу кредитной организации.

   Ранее между «Сбербанк» и ООО «Транс плюс» был заключен кредитный договор, согласно которому заемщику предоставлены денежные средства под залог недвижимого имущества. Должник-организация ООО «Транс плюс» не исполнил обязательства по кредитному договору, тем самым нарушил условия договора. Кредитор в свою очередь в судебном порядке просил суд обратить взыскание на заложенное имущество. Исковый требования «Сбербанка» были удовлетворены.

   В результате проведенных исполнительных действий на основании решения суда, судебным приставом наложен арест на земельный участок. Впоследствии он был оставлен на ответственное хранение должнику. Хранитель предупрежден об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ (Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации).

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 января 2018 17:49 / 08 января 2018 17:50

Версия для печати