Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Выполнить принудительный привод дело чести.

16 марта 2018 05:28

Работа по осуществлению принудительного привода порой является очень сложным. В отделенных местах нашей Республики работают люди действительно болеющие за свою работу и высоким волевым характером.

Так, судьей Тере-Хольского районного суда вынесено постановление о принудительном приводе с отдаленной таежной местности главного свидетеля по уголовному делу.

Для осуществления принудительного привода с местечки Кундус сумона Балыктыг Тере-Хольского района судебные приставы выехали рано утром в 6 часов, так как расстояние которое им предстояло проехать по тайге было немалое около 70 километров в одну сторону, было запланировано к вечеру обратно приехать. Однако природа внесла свою лепту в планы судебных приставов, на дороге ведущая к местечке Кундус образовалось наледь, пришлось на устье речки Кундус оставить служебную автомашину и идти пешком по тайге к чабанской стоянке свидетеля.

Когда судебные приставы добрались до места оказалось что свидетель является инвалидом, у него не было нижней конечности одной ноги. Сам дойти до автомашины свидетель не хотел так как у него болела нога, тогда его попросили на лошади добраться до автомашины, на что он отказался сославшись на то что, свою лошадь он не может оставить в тайге. Тогда судебным приставам оставалось только одно, нести главного свидетеля на себе до автомашины, а это семь километров таежной местности, на это у них ушло около четырех с половиной часа.

Дорога до районного центра оказалась еще трудной, на это повлияли погодные условия, образовалась наледь по всей длине дороги.

Несмотря на все трудности дороги, погодных условий, капризы главного свидетеля — постановление о принудительном приводе выполнено в срок и добросовестно.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 марта 2018 05:37

Версия для печати