Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Управлении ФССП по Республике Тыва проходят комплексные зачеты.

22 марта 2018 05:41

В течении двух недель Управление будет принимать комплексные зачеты на пригодность к условиям связанных с применением физических сил, специальных средств и огнестрельного оружия.

Зачеты начинаются со строевого смотра, на первом учебном месте сдаются нормативы по пяти точкам такие как подтягивание на перекладине, поднимание ног к перекладине, бег на сто и тысяча метров, обработка приемов по рукопашному бою.

На втором учебном месте сдают огневую подготовку, здесь без специального инструктажа к полной разборке и сборке, а также к практическим стрельбам не допускают. При стрельбе надо выбить определенное количество очков.

На третьем учебном месте сдаются тактико-специальная подготовка. Подразумевается знание по осуществлению судебного пристава по ОУПДС пропускного режима, подготовка и обеспечение безопасности при проведении судебного заседания, обеспечение безопасности исполнительных действий, также осуществление безопасности принудительного привода.

На четвертом учебном месте сдают знание по правовой подготовке.

При сдаче комплексных зачетов судебные приставы руководствуются приказом ФССП России от 29.11.2016 г. №620 «об утверждении Положения о специальной подготовке в Федеральной службе судебных приставов».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 марта 2018 05:43 / 22 марта 2018 05:58

Версия для печати