Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Тематическая проверка.

28 марта 2018 05:08

По плану Управления ФССП России по РТ (далее Управления) сотрудники Управления выезжали в Барун-Хемчикский район для проведения тематической проверки.

В ходе проверки была оказана практическая помощь отделу судебных приставов по Барун-Хемчикскому и Бай-Тайгинскому районам по двум направлениям.

Первой группой организованы проверки адресов должников, их имущественного положения, установление причин неисполнения требований исполнительного документа, в результате проверено 87 адресов по исполнительным производствам (далее ИП), из них оставлены извещения по 59 ИП, составлены акты о не проживании по 12 ИП, составлены акты о невозможности взыскания по 7 ИП, из них фактическим исполнением окончено 5 ИП, наложено арестов по 3 ИП на сумму 19 000 рублей, проверено арестованное имущество по 1 ИП.

Вторая группа совместно с сотрудниками ГИБДД провела рейд, с использованием автоматизированного программного комплекса «Дорожный пристав». В ходе совместных мероприятий было остановлено и проверено 412 автомашин на наличие задолженности хозяина автомашины по ИП. В результате вручены 8 извещений о явке к судебному приставу-исполнителю, на две автомашины были наложены меры принудительного исполнения в виде ареста, одним должником в этот же день через несколько часов было оплачено 10 000 рублей штрафа. На следующий день вторым должником было оплачено 8 000 рублей штрафа. Составлен 1 протокол по ст. 20.25 КоАП РФ.

Проведены рабочие встречи с главами муниципальных организаций, представителями районного суда и прокуратуры, с обсуждением взаимодействия между ведомствами по направлениям работы судебных приставов.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 марта 2018 05:23 / 06 апреля 2018 05:45

Версия для печати