Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Проведен 10 юбилейный этап регинального конкурса "Хрустальные звездочки".

10 апреля 2018 11:28

В доме народного творчества Республики Тыва завершился региональный этап Х юбилейного Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки-2018», который проводился Управлением Федеральной службы судебных приставов по Республике Тыва среди работников ведомства, а также МВД, налоговой службы, Федеральной службы исполнения наказаний, Правительства РТ, службы по ветнадзору РТ, Верховного Суда РТ и других государственных учреждений.

Участников фестиваля-конкурса поздравил исполняющий обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Тыва — заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Тыва Ооржак Эренчин Эрес-оолович.

«Хрустальные звездочки» - уникальный всероссийский проект в поддержку одаренных детей сотрудников правоохранительных и иных государственных структур. Целями и задачами фестиваля-конкурса является - воспитание у подрастающего поколения чувства патриотизма, поддержка и развитие творческой деятельности детей. Ведь «Хрустальные звездочки» – это значительное событие в жизни конкурсантов, одна из ступеней к дальнейшим творческим достижениям. Для многих первый выход на сцену может стать определяющим в выборе профессии.

На Х юбилейном региональном этапе фестиваль-конкурса «Хрустальные звездочки-2018» желающих участвовать было довольно много, всего было подано 48 заявок от различных силовых структур, ведомств, государственных учреждений Республики Тыва , а также Правительства Республики Тыва.

Участники фестиваль-конкурса соревновались в трех номинациях - вокал, хореография и исполнительское мастерство, в двух возрастных категориях: от 7 до 12 лет и от 13 до 18 лет. Участниками были представлены тщательно подобранные образы, красивые костюмы, мастерство игры на разных инструментах чтобы точнее передать тематику произведения.

В выступлениях юных конкурсантов звучали совсем не детские произведения именитых композиторов как Иоганна Себастьяна Баха, Карла Альберта Лёшгорна.

Дети государственных служащих Республики Тыва всегда принимали активное и результативное участие во всех этапах конкурса. В этот день дети кроме сладких призов получили бесценные позитивные впечатления и сценический опыт и обрели друзей.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 апреля 2018 11:31 / 23 мая 2018 07:02

Версия для печати