Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«Мобильный розыск»

23 мая 2018 04:42

Приложение ФССП России для мобильных устройств "Мобильный розыск" выявил жителя Кызыла, скопившего задолженность по 13 исполнительным производствам на общую сумму 14 тысяч рублей. На месте судебный пристав оформил акт описи и ареста автомобиля должника.

 Транспорт злостного неплательщика был обнаружен судебным приставом по взысканию административных штрафов в ходе рейдового мероприятия на одной из автостоянок столицы Республики. Автолюбитель оказался неплательщиком штрафов ГИБДД.

 Легкомысленное отношение Кызылчанина ко своим обязательствам едва не стоило ему изъятием автотранспорта, так как судебный пристав-исполнитель решил, как говорится, "отработать по полной" по всем возбужденным исполнительным производствам. К счастью для владельца автомобиля, ему удалось изыскать в кратчайшие сроки денежные средства, которые пойдут на оплату основных сумм задолженностей.

 По словам, служителей Закона у него осталась ещё неоплаченной часть исполнительского сбора, своего рода штрафных санкций судебного пристава, а также пятисотрублёвый штраф за нарушение правил дорожного движения, которые, как заверил должник, будут полностью оплачены уже к 1 июня текущего года.

 Если должник попытается скрыться от должностных лиц ФССП, отключить телефоны и не подавать признаков законопослушности, за его имуществом приедут судебные приставы, далее - произойдёт изъятие и передача на реализацию автомобиля, а средства от его реализации поступят на счета взыскателя ГИБДД.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 мая 2018 04:43 / 23 мая 2018 07:15

Версия для печати