Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Сегодня на территории торговых центров "Гаруда" и "Пять звёзд" г. Кызыла прошли рейдовые мероприятия по выявлению должников-автомобилистов

22 августа 2018 13:17

   Сегодня судебные приставы Кызыла проверили более 500 автомобилей на наличие у собственников т/с долгов. Поиск должников производился по регистрационным знакам припаркованных машин. Это стало возможным сравнительно недавно, благодаря приложению "Мобильный розыск", разработанной ФССП России.
   Так, например, судебными приставами Кызылского городского отдела судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Тыва выявлен автомобилист, который припарковал свою "ласточку" около торгового дома "Гаруда". По данным мобильного приложения "Мобильный розыск" за ним числились два неоконченных исполнительных производства на общую сумму взыскания более 60 тысяч рублей. "Иномарку" пришлось изъять, а мужчине, не захотевшему вовремя оплачивать свои коммунальные услуги, придётся в ближайшее время явиться в отдел судебных приставо для дачи объяснений.

   Помимо основного долга за потреблённые энергоресурсы, должнику придётся раскошелиться на 4200 рублей в пользу федерального бюджета, это так называемый исполнительский сбор в размере 7 % от суммы подлежащей взысканию.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 августа 2018 13:18 / 22 августа 2018 13:55

Версия для печати