Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы г. Кызыла исполнили решение суда о выселении

23 августа 2018 10:14
   Сотрудники Межрайонного отдела судебных приставов г. Кызыла по реализации особо важных исполнительных производств Управления ФССП России по Республике Тыва в принудительном порядке выселили граждан, находящихся в одном из жилых домов по ул. Рихарда Зорге г. Кызыла, тем самым исполнили решение Кызылского городского суда.
   В Службе судебных приставов РТ было возбуждено исполнительное производство о выселении троих жильцов. Несмотря на то, что суд - это состязательный процесс, ответчики в течение пяти лет не смогли на судебных процессах привести доводы, согласно которым спорное жильё оставалось бы в их праве собственности.
   После вступления решения суда в законную силу, началась стадия исполнительного производства, к делу подключились судебные приставы.
   Ими было предложено в добровольном порядке освободить жилое помещение, чего не было сделано. Жильцы отказывались покидать дом, всячески игнорируя законные требования должностных лиц Управления ФССП России по Республике Тыва.
   Более того последовали словесные перепалки и всяческие ухищрения, чтобы затянуть процесс выселения. В отношении нескольких сопротивляющихся лиц пришлось применить силу, чтобы те оказались за пределами территории, где проводились исполнительские действия.
   Несмотря на противодействие и запугивание "силами земными" и "небесными", служителям Закона все же удалось довести дело до логического завершения.
   Стоит отметить, что исполнительное производство ещё не оканчивалось фактическим исполнением, дело искусственно затягивается нежеланием должников забирать имущество из дома. Но в Управлении ФССП России по Республике Тыва отмечают, что решение суда, каким бы оно ни было, будет исполнено, ведь перед Законом и решением Суда равны все без исключения. 
Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 августа 2018 10:14 / 27 августа 2018 06:22

Версия для печати