Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Свыше тысячи жителей Республики Тыва, имеющие долги за услуги ЖКХ, ограничены в праве выезда за границу

05 сентября 2018 08:00

   Житель г. Москва родом из Тувы не смог отправиться на заграничный курорт из-за ограничения права выезда за пределы России, вынесенного судебным приставом-исполнителем Кызылского городского отдела судебных приставов.
   Всё началось после того, как владелец недвижимости по улице Оожака Лопсанчапа столицы Тувы пустил к себе в квартиру своих родственников, которые должны были присматривать за ней и оплачивать все коммунальные платежи. Горе-родственников не смутило, что "дяденька" с них не требует арендной платы, а всего лишь просит ежемесячно оплачивать за тепло, газ, свет, горячую и холодную воду. Несмотря на "вольготные" условия проживания и значительную экономию для семейного бюджета "временные жильцы" накопили долгов на сумму более 70 тысяч рублей.

   Только после форс-мажора на международном аэропорте и грандиозного скандала, последовавшего после несостоявшейся поездки, исполнительные производства по коммунальным долгам и все ограничения в отношении мужчины были закрыты и отменены. 

   Для справки, свыше тысячи жителей Республики Тыва, имеющие долги за услуги ЖКХ, ограничены в праве выезда за границу. По состоянию на 17 сентября 2018 г. совокупная сумма их задолженности составляет 18 млн рублей.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 сентября 2018 08:00 / 17 сентября 2018 07:19

Версия для печати