Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Уклонившись от оплаты штрафа, должница была вынуждена оплачивать исполнительский сбор

13 сентября 2018 16:28

   Судебные приставы УФССП России по Республике Тыва взыскали 30 тыс. руб. задолженности, наложив арест на счет жительницы г. Кызыла. Женщина, занимаясь коммерческой деятельностью, в феврале 2018 года, продала алкогольную продукцию в торговом "ларьке", будучи осведомлённой, что это деяние влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией продукции (ст. 14. 17 КоАП РФ).
   В связи с тем, что правонарушительница в добровольном порядке штраф так и не оплатила, в дело вступили уже судебные приставы г. Кызыла по взысканию административных штрафов.
   Даже после телефонной беседы с разъяснением о возможных последствиях, кызылчанка продолжала игнорировать законные требования судебного пристава.
   Госслужащие получили ответ из банка, что у должницы имеется расчетный счет, на который тут же наложили арест. Через два дня туда поступили денежные средства, достаточные для списания всей суммы задолженности и сбора.
   Республиканское управление судебных приставов предупреждает граждан о том, что неоплаченные долги могут привести к аресту счетов и имущества, взысканию исполнительского сбора, а также к различным запретам и ограничениям. Узнать о наличии или отсутствии задолженностей можно на официальном Интернет-сайте Управления ФССП России по РТ (www. r17.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 сентября 2018 16:31 / 13 сентября 2018 04:47

Версия для печати