Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

О результатах командировки в с. Бай-Даг, Сылдыс, Эрзин, Белдир-Арыг, Шуурмак и Самагалтай

22 октября 2018 17:49

   Платёжные документы на сумму свыше 1 000.000 рублей только за один день. В село Эрзин Республики Тыва, а также в соседнее с. Бай-Даг проведён очередной выезд работников Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Тыва.
   Цель выезда - оказание помощи госслужащим из отдела судебных приставов по Тес-Хемскому и Эрзинскому районам. Служители Закона распределились по группам, отрабатывали адреса должников. В итоге с физических лиц взыскано более 20 тысяч рублей, а представители двух организаций предъявили платёжные документы на общую сумму более 1 млн. 300 тыс. рублей.
   Также в Белдир-Арыге, Шуурмаке и Самагалтай РТ должностные лица Управления в усиленном составе "отработали" адреса должников, длительно не исполняющих требования исполнительных документов.

   В результате проведённой работы проверено 1276 адресов, взыскано более 40 тысяч рублей, составлено актов о непроживании должников - 19, наложено арестов - 2, по 215 исполнительным производствам оставлены требования о явке должников к судебному приставу-исполнителю.

   В связи с необходимостью принятия исчерпывающих мер по исполнению судебных актов и актов других органов Служба судебных приставов РТ каждую неделю выезжает в кожууны Республики Тыва к наиболее "отличившимся" должникам, которые специально игнорируют требования судебных приставов-исполнителей. В результате сегодняшней проведённой работы в вышеуказанных сёлах было установлено имущество неплательщиков, уклоняющихся от исполнения судебных решений по выплатам, касающихся морального вреда и материального ущерба.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 октября 2018 17:50 / 23 октября 2018 12:13

Версия для печати