Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник обещал... но не исполнил решение суда

23 октября 2018 06:13

   В Межрайонный отдел судебных приставов г. Кызыла по реализации особо важных исполнительных производств Управления ФССП России по Республике Тыва поступил исполнительный лист, выданный Кызылским городским судом РТ, о передаче ребёнка от одного родителя другому.
   Отец, проигравший спор о ребёнке, заявил судебному приставу, что допускает "Факт передачи ребёнка матери", но добровольно исполнять решение суда мужчина не намеревался.
   Судебным приставом–исполнителем МОСП г. Кызыла по РОВИП УФССП России по РТ было возбуждено исполнительное производство и совершены исполнительные действия по месту жительства родителя. Отцу ребёнка вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и требование о передаче девочки матери. Также исполнительные действия осуществлялись служителями Закона (и иными привлечёнными лицами) в образовательном учреждении, которое посещает дитя. Вопреки судебному решению, перспективе ограничения права выезда за границу и привлечения к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ, на данный момент бывший муж продолжает удерживать у себя дитя.
   Данное производство будет находиться на контроле Службы судебных приставов РТ до правильного и полного исполнения.
   Для справки, неприязненные отношения разведённых родителей сказываются на психическом и эмоциональном состоянии детей, поскольку им постоянно приходится выбирать ту или иную сторону, метаться между близкими людьми, проживать их обиды, поэтому судебные приставы Кызыла призывают стороны исполнительного производства держать эмоции при себе и стараться не быть столь категоричными в той или иной спорной ситуации.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 октября 2018 06:13 / 24 октября 2018 06:47

Версия для печати