Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Рука Закона не станет ждать - заставит вовремя долги отдать!

26 октября 2018 07:16

   Ситуация с исполнительным производством о взыскании задолженности по алиментным обязательствам существенно изменилась под воздействием судебного пристава Кызыла, которому удалось произвести арест имущества должника, вследствие чего была взыскана задолженность на сумму более 300 000 рублей.
   На исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов г. Кызыла по реализации особо важных исполнительных производств УФССП России по Республике Тыва находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина Ш. задолженности по алиментам на общую сумму более 300 тысяч рублей.
   Стоит отметить, что должник нерегулярно, но всё же производил "выплаты", однако суммы были ничтожно малы по сравнению с размером имеющейся задолженности. На предупреждения судебного пристава-исполнителя должник Ш. не реагировал, по вызову в отдел судебных приставов не являлся. В результате исполнительских действий судебным приставом-исполнителем был составлен акт описи (ареста) охотничего ружья, зарегистрированного за мужчиной.
   Видимо, объект описи и ареста в данной ситуации был выбран наиболее верно, так как он затронул сильнее, чем если бы взыскание было обращено на автомобиль, бытовую технику и т.п.
   В результате неплательщик Ш. погасил задолженность в полном объёме. Принудительное взыскание алиментов на содержание детей гражданина Ш. будет судебным приставом продолжено и оно будет длиться до достижения их совершеннолетия.

 

(Фотография из открытых источников)

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 октября 2018 07:16 / 26 октября 2018 13:32

Версия для печати