Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Спорт для Аяса Кара-оола - это стиль жизни

06 декабря 2018 11:37

   Судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Тыва всегда занимают активную жизненную позицию. Один из таких работников - начальник отдела организации ОУПДС Управления Аяс Кара-оол. Будучи дипломированным специалистом по квалификации «Экономист» - специальность «Финансы и кредит» - на сегодняшний день Аяс Кара-оол является действующим членом футбольной команды «Догээ», которая была основана 15 лет назад при активном участии Аяса Кара-оол. Команда, в основном, сформирована из судебных приставов по ОУПДС Управления ФССП России по Республике Тыва, она становилась неоднократным призёром республиканских, кожуунных и межрегиональных турниров по футболу. На сегодняшний день футболисты команды - трёхкратные чемпионы Республики Тыва с 2016 года, обладатели Кубка Респ. Тыва (три года подряд).
   Аяс Кара-оол — отец двух сыновей, энергичный мужчина, ответственный и преданный своему делу руководитель, отдающий все свои знания, умения и опыт коллегам.
   "Профессионализм, ответственность и преданность — вот те качества, которые я ищу в молодёжи, перед тем как рассматривать их в качестве претендента на должность судебного пристава по ОУПДС» - отмечает начальник отдела. Также, по мнению Аяса Хертековича, в работе очень важна исполнительская дисциплина — всё должно быть сделано правильно и в срок. «Я требователен, но не только к работникам, а прежде всего к себе», — говорит он твёрдо и уверенно.
   В послужном списке Аяса Хертековича накопилось немало заслуженных медалей, благодарностей и почётных грамот от Министерства юстиции Российской Федерации, руководства ФССП России и УФССП России по Республике Тыва. Своим умением легко и просто контактировать со всеми людьми он завоевал уважение и преданность многих судебных приставов по ОУПДС.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 декабря 2018 11:37 / 06 декабря 2018 11:40

Версия для печати