Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы Тувы помогли вернуть заработную плату

17 декабря 2018 13:20

   У судебного пристава-исполнителя Межрайонного отдела судебных приставов г. Кызыла по реализации особо важных исполнительных производств Управления ФССП России по Республике Тыва на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании заработной платы с юридического лица "Т", сумма взыскания по которому составила более 40 тысяч рублей.
   Согласно исполнительному документу в виде удостоверения комиссии по трудовым спорам организацией "Т" выплата по трудовым правоотношениям не была произведена работнику, состоявшего в должности директора по производству.
   Применив комплекс мер, направленных на побуждение должника-организации погасить задолженность по заработной плате, включая наложение ареста на денежные средства и иное имущество, судебным приставам Кызыла удалось возвратить работнику ГУП заработанные им деньги.
   Всего за текущий год в территориальных отделах судебных приставов республики на исполнении находилось 313 исполнительных документов о взыскании задолженности по заработной плате на общую сумму более 14 миллионов рублей. На сегодняшний день судебными приставами Тувы окончено 251 исполнительное производство на сумму более 10 миллионов рублей.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 декабря 2018 13:21 / 17 декабря 2018 14:46

Версия для печати