Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Моральный ущерб взыскан

09 января 2019 07:47

   В Межрайонном отделе судебных приставов г. Кызыла по реализации особо важных исполнительных производств УФССП России по Республике Тыва на принудительном исполнении находилось исполнительное производство о взыскании морального ущерба в размере 617 629 руб. с гражданина А.
   Обнаружить мужчину удалось в ходе поквартирного обхода должников в столице Тувы. Судебный пристав-исполнитель вручил ему требование о явке на приём в МОСП г. Кызыла по РОВИП. Кроме этого гражданину было рекомендовано принять меры к погашению задолженности, чтобы избежать негативных последствий.
   Судебный пристав-исполнитель также разъяснил неплательщику, что в случае неисполнения его требований мужчина может быть привлечён к административной ответственности.
   Поняв, что последствия неоплаты долга могут привести к административному наказанию, а также ещё к дополнительным расходам, должник явился в отдел судебных приставов и погасил всю сумму задолженности в размере 617 629 руб., а также уплатил исполнительский сбор за несвоевременную оплату в размере 41 729,03 рублей

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 января 2019 07:47 / 09 января 2019 13:43

Версия для печати