Победа тувинского пристава в ММА

30 января 2019 06:12

   Судебный пристав Специализированного отдела по ОУПДС Овээнчи Иргит завоевал "золото" на Международном турнире "Mongol Fighting Championship" по смешанным единоборствам
   Поздравляем Овээнчи Базыр-ооловича с этой победой!
   На прошлой неделе, 26 января 2019 г., в г. Улан-Батор Монголии состоялся первый международный турнир, организованный промоушеном MFC (Mongol Fighting Championship) по смешанным единоборствам.
   В главном бое турнира в схватке с опытным соперником Баатаром Азжавхланом тувинский боец удушающим приёмом в первом же раунде одержал победу над своим соперником.
   Чемпион со своими соратниками накануне прибыл на Родину!
   Напомним, Иргит Овээнчи Базыр-оолович судебный пристав по ОУПДС Специализированного отдела судебных приставов г. Кызыла по ОУПДС, спокойный скромный парень, который не вызывает с виду взрывного и мощного спортсмена, представитель школы «боевого самбо», родился 1990 г. в с. Кызыл-Хая Монгун-Тайгинского района Республики Тыва. Окончил Горно-Алтайский государственный университет, является неоднократным чемпионом Алтайского края и Республики Алтай по боевому самбо, призёр чемпионатов СФО, участник чемпионатов России по боевому самбо. После прохождения военной службы в рядах Российской армии начал трудовую деятельность в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Тыва в должности судебного пристава по ОУПДС. Тренируется в Бойцовском клубе «SHOYGU», его тренерами являются Сат О.К. и Саая С.С. Поздравляем! Желаем коллеге дальнейших ярких побед!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 января 2019 06:12 / 31 января 2019 06:10

Печать