ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Работа по взысканию заработной платы

01 февраля 2019 05:15

   Судебные приставы Тувы помогли вернуть заработную плату. У судебного пристава-исполнителя Межрайонного отдела судебных приставов г. Кызыла по реализации особо важных исполнительных производств Управления ФССП России по Республике Тыва на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании заработной платы с одной из золотодобывающих артелей Тувы, сумма взыскания по которому составила более 2 миллионов рублей.
   Согласно исполнительному документу (решению Кызылского городского суда Республики Тыва) организация должна была выплатить бывшему работнику 2 586 592 руб. 17 коп. в счёт заработной платы за время вынужденного прогула и 100 000 руб. в счёт компенсации морального вреда.
   Выплата по трудовым правоотношениям работнику не производилась достаточно длительное время - истец был вынужден обратиться за помощью к судебным приставам Кызыла по особо важным делам.
   Применив весь комплекс мер, направленных на побуждение должника-организации погасить задолженность по заработной плате, включая наложение ареста на денежные средства и иное имущество, судебным приставам Кызыла удалось возвратить взыскателю заработанные им деньги.
   Всего за минувший год в территориальных отделах судебных приставов республики на исполнении находилось 313 исполнительных документов о взыскании задолженности по заработной плате на общую сумму более 14 миллионов рублей. На сегодняшний день судебными приставами Тувы окончено 252 исполнительных производств на сумму более 12 миллионов рублей.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 февраля 2019 05:15 / 01 февраля 2019 11:09

Версия для печати