Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Приостановить деятельность по решению суда

19 февраля 2019 06:03

   В отдел судебных приставов по Улуг-Хемскому и Чаа-Хольскому районам УФССП России по Республике Тыва поступило постановление суда в части приостановления деятельности одного из шагонарских заведений по досугу.
   Причина приостановки – не соответствие санитарно-эпидемиологическим нормам, которые могут повлечь за собой причинение вреда жизни и здоровью граждан.
   Поскольку подобная категория документов подлежит немедленному исполнению, судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Улуг-Хемскому и Чаа-Хольскому районам возбудила исполнительное производство и выехала на адрес, указанный в документе. В присутствии понятых руководитель караоке-бара была ознакомлена с постановлением о возбуждении исполнительного производства. Деятельность увеселительного заведения была приостановлена на 60 суток.
   Индивидуальному предпринимателю также было вручено предупреждение об уголовной ответственности в случае неисполнения решения суда.
   В период с 11 декабря 2018 г. по 12 февраля 2019 года судебные приставы Улуг-Хема осуществляли контрольные проверки исполнения должником требований судебного акта, сохранности наложенных пломб и печатей.
   Факта нарушения должниками запрета на осуществление деятельности (повреждение пломб и печатей) до окончания установленного судом срока административного приостановления обнаружено не было.
   Вышеуказанное исполнительное производство было окончено фактическим исполнением, иные исполнительные документы об административном приостановлении деятельности по материалам Роспотребнадзора РТ в отношении данного караке-бара не поступали.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 февраля 2019 06:03 / 22 февраля 2019 05:59

Версия для печати