ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Встреча в Верховном Хурале Республики Тыва

28 февраля 2019 14:44

   Сегодня руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Тыва - главный судебный пристав Республики Тыва Омак Достай принял участие в заседании Комитета Верховного Хурала (Парламента) Республики Тыва по безопасности, правопорядку и приграничным вопросам, где он выступил с докладом об итогах деятельности УФССП России по Республике Тыва за 12 месяцев 2018 года.
   Достай О.С.: «Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Тыва вносит большой вклад в решение возложенных на ФССП России задач, а также в обеспечение защиты прав социально незащищённых групп населения (детей, сирот, малоимущих, пенсионеров, инвалидов) в части взыскания алиментов, пособий, зарплат и предоставления им жилья. За 12 месяцев 2018 года в бюджет республики и муниципальных образований взысканы различные виды налогов, административных штрафов, госпошлин более чем на 100 млн. руб.»
   Кроме этого судебные приставы Тувы обеспечивают охрану зданий судов на территории Республики Тыва, а также исполняют в принудительном порядке решения судов о взыскании алиментов, штрафов, налогов, кредитов, долгов по зарплате и ЖКХ, контролируют деятельность коллекторов, следят за отбыванием наказания правонарушителей в виде обязательных работ, выдворяют иностранных граждан за пределы России.
   Участники заседания также были проинформированы о большом количестве исполнительных документов, находящихся на исполнении у судебных приставов-исполнителей (свыше 260 тысяч исполнительных производств на сумму более 10 млрд. рублей) и принятии исчерпывающих мер по исключению фактов проноса в здания (помещения) судов огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств и других запрещенных к проносу предметов. Так в 2018 году происшествий в зданиях и помещениях судов, судебных участков мировых судей Республики Тыва в отношении участников судебных процессов и судей допущено не было.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 февраля 2019 14:44 / 28 февраля 2019 15:14

Версия для печати