Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Защитные барьеры установлены в соответствии с решением суда

27 марта 2019 07:29

   Судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов г. Кызыла по реализации особо важных исполнительных производств Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Тыва исполнили решение Кызылского городского суда об обязании мэрии г. Кызыла установить по ул. Магистральная столицы Тувы, вблизи автобусной остановки "Спутник" справа и слева у границ пешеходного перехода, обозначенного дорожными знаками, ограничивающие пешеходные ограждения в пределах 50 метров от пешеходного перехода с учётом технической возможности установки ограничивающих пешеходных ограждений.
   Прокурор столицы Тувы обратился в суд с исковым заявлением в интересах неопределенного круга лиц к администрации города Кызыла по факту нарушения одного из пунктов "ГОСТа по применению дорожных знаков" в связи с отсутствием вышеуказанных перил. Суд поддержал заявленные требования.
   В рамках исполнительного производства руководителю организации-должника было направлено постановление о возбуждении исполнительного производства, в котором также содержалось предупреждение о возможном привлечении в случае неисполнения решения суда к уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ.
   В результате принятых судебным приставом-исполнителем мер требования исполнительного документа были исполнены, необходимые сооружения были установлены. После составления соответствующего акта исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 марта 2019 07:29 / 30 марта 2019 18:28

Версия для печати