Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

О ликвидации несанкционированных свалок

29 апреля 2019 10:46
   В Межрайонном отделе судебных приставов г. Кызыла по реализации особо важных исполнительных производств окончены исполнительные производства о ликвидации несанкционированных свалок бытовых отходов.
   В Межрайонный отдел судебных приставов г. Кызыла по реализации особо важных исполнительных производств УФССП России по Республике Тыва поступили 2 исполнительных документа о ликвидации несанкционированных свалок твёрдых бытовых отходов в прибрежной зоне Енисея и в районе "Свороток" столицы Тувы в отношении должника - МКУ "Департамент городского хозяйства мэрии г. Кызыла" в пользу взыскателя - Управления Роспотребнадзора по Республике Тыва, на основании которых были возбуждены исполнительные производства.
   Исполнение требований указанных исполнительных документов является социально значимым фактором сохранения экологии и в целом окружающей среды.
   В связи с этим судебными приставами-исполнителями Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам был предпринят весь комплекс мер, направленных на полное, правильное и своевременное исполнение требований указанных исполнительных документов.
   На данный момент места несанкционированного размещения бытовых отходов жизнедеятельности и строительного мусора ликвидированы путём вывоза на полигон твёрдых бытовых отходов г. Кызыла. Таким образом оба исполнительных производства окончены фактическим исполнением.
Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 апреля 2019 10:46 / 29 апреля 2019 16:13

Версия для печати