Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Взыскание задолженности - дело чести

16 августа 2019 10:17

   Работники УФССП России по Республике Тыва вышли по адресам должников в столице Тувы, а также в кожуунах Республики Тыва.
   В целях осуществления контроля за своевременностью, полнотой и правильностью исполнения исполнительных документов, координации действий по взысканию фискальных платежей, а также оказания практической и методической помощи судебным приставам-исполнителям городских и районных подразделений из числа работников аппарата Управления и судебных приставов по ОУПДС сегодня были созданы 54 рабочих групп для "отработки" адресов должников. В ходе проведенных мероприятий служители Закона посетили адреса кызылчан и жителей кожуунных центров республики. Должникам по налогам, штрафам и т.д. вручены повестки на явку к судебному приставу-исполнителю, тем кого не оказалось дома, повестки были оставлены в дверях. Некоторые должники предъявляли квитанции о частичном погашении задолженности. В настоящий момент подводятся итоги рейдовых мероприятий, по предварительным данным количество охваченных людей, из числа должников, превысит 2500 человек.
   Республиканское управление судебных приставов предупреждает граждан о том, что неоплаченные долги могут привести к аресту счетов и имущества, взысканию исполнительского сбора, а также к различным запретам и ограничениям. Узнать о наличии или отсутствии задолженностей можно на официальном Интернет-сайте Управления ФССП России по РТ (www. r17.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 августа 2019 10:17 / 18 августа 2019 13:19

Версия для печати